叁木木木木

近期不更lof了 集训后期要我命…是个死人了

【雷瑞】《旧校舍的仙女教母》

顾缺五:

#雷瑞
#吸血鬼雷x人类瑞
#角色属于七创社,ooc属于我
#意识流搞笑型娱乐写手,没有什么文笔


一个同居的小甜饼
是篇搞笑文
本章会出现一点格瑞过去的捏造设定,自行避雷


8.
雷狮作为吸血鬼表现却基本和人类无异,每次格瑞在厨房昨晚简单的晚饭的时候他就会很自觉的走过来蹭走他的份,让格瑞不止一次怀疑他吸血鬼的身份,说好的以鲜血为食?
“你是吸血鬼对吧?”
“嗯?怎么,我看上去不像么?”
对于格瑞的疑问毫无自觉的雷狮觉得自己应该展示一下自己作为高贵吸血鬼的优势遇上露出了自己的獠牙,然后被格瑞往嘴里塞了一整个大蒜。
好奇这种东西是相对的,就像格瑞好奇雷狮这个来历不明的吸血鬼一样,雷狮也十分好奇格瑞作为一个人类为什么会那么强,明明没有接受过任何教廷的教育,徒手就可以揍飞吸血鬼什么的,也太不合常理了。
从格瑞哪里明显得不到回答的雷狮盯上了来蹭饭的金,得到了这样的回答
“格瑞从小就很厉害,打架从来没有输过。”
这算什么?只要很强的话物种根本不是问题??


9.
对于高阶吸血鬼的雷狮来说阳光不会造成任何威胁,长时间不吸取鲜血也可以生存,但是不管怎么说吸血鬼终究还是吸血鬼,长期没有摄取鲜血外加每天跟着格瑞在白天出没,格瑞明显察觉到雷狮的状态和在旧校舍遇到的时候要差很多。
早上跟着格瑞到了学校之后基本就是在隔壁无人教室的角落睡觉,等着格瑞下课以后负责叫醒他,然后一路昏昏沉沉的回答家以后继续睡,干脆的连饭都不蹭了。
作为同居了两个多月的室友,似乎应该关心一下?出于这样的思想格瑞做了一个让他后悔了很久的决定,把正在熟睡的雷狮给叫醒了。
长期没有摄入鲜血导致变得有点暴躁的雷狮试图用睡眠缓解自己对鲜血的渴望,但是却从没开口和格瑞说过,一个饿了两个月的吸血鬼醒来之后看到眼前有一个毫无防备的人类的时候,会发生什么似乎连想都不用想。
雷狮遵从本能的直接一个翻身就把格瑞压倒在沙发上,不给他挣扎的机会直接抵住他的双手和腿,凑近他的颈侧舔了舔,然后没有犹豫的用獠牙刺穿他的皮肤。
血液的快速流失让格瑞产生了恐惧和求生本能开始剧烈挣扎,但是这点力道对于正在进食的吸血鬼来说完全没有意义,在失血过多失去意识之前,格瑞最后做的事情就是低声咒骂了这个没良心的吸血鬼
“雷狮…你果然还是去死吧。”
对自己的名字起了反应的雷狮回过神的时候眼前就是已经失去意识的格瑞,脸色算不上好,雷狮的脸色也算不上好,作为吸血鬼,从血液中可以读取持有者的记忆,他从格瑞的血液中读取到的记忆说实话不算太好,除了关于格瑞父母的事情,还有就是那个名为孤儿院实际上却做着一些见不得实验的地方,以及在那里接受实验的格瑞。
“哈……看样子你强得离谱跟物种还是有点关系的,一股药味儿的血。”


10.
第二天格瑞醒来的时候是在自己的房间,失血过多倒是他即使睡了一整天也依旧有点使不上劲但是从客厅传来的爆炸声和一股难以言喻的味道告诉他,再不出去的话大概明天的头条就是男子单身公寓发生离奇大爆炸的新闻了。当他从房间出来看到厨房冒出的黑烟和在黑烟中咳嗽的雷狮时头疼的像把雷狮从窗口扔出去。
“雷狮,你在干什么?”
“你醒了?啊……姑且算我昨天饿的失去理智的补偿,给你做一顿饭。”
“虽然不知道你想给我做什么饭,但是你现在不从厨房出来我保证我会把你做成一道菜。”
“?”
“仙女教母煲汤。”
“……”

评论

热度(55)

  1. 叁木木木木顾缺五 转载了此文字